Zubereitung:
- Aubergine, Peperoni und Lauch rüsten und in kleine Streifen schneiden
- alles zusammen in wenig Butter andünsten und danach auf kleiner Stufe köcheln lassen bis alles weich ist
- Würzen und Creme Fraiche darunterziehen
- Warm stellen und den "salzigen Biskuit" wie folgt zubereiten
- Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen
- Eier trennen
- Eigelbe, Zucker und Wasser zusammen rühren bis die Masse schaumig ist, Peterli beigeben und gut mischen
- Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben
- Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit einem Gummischaber vorsichtig darunterziehen
- Masse auf das mit Backpapier belegte Blech geben und glatt streichen
- ca. 7 Min. in der Mitte vom Ofen backen
- Herausnehmen und auf ein sauberes Küchentuch stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen
- Füllung auf dem salzigen Biskuit verteilen, das ganze mit Hilfe vom Küchentuch aufrollen und sofort servieren
Natürlich passt auch hier ein Salat am Besten dazu.
Bei der Füllung könnt ihr auch anderes Gemüse nehmen. Ich nehme jeweils einfach das was ich zu Hause habe.
Guten Appetit