Zubereitung:
- "Deckel" der Peperonis abschneiden und die Peperonis aushöhlen
- in eine Gratin Form stellen und bei 100 Grad ca. 15min im Steamer dämpfen
- in der Zwischenzeit Rüebli und Zucchetti in Würfel schneiden, zusammen mit dem Hack und den Kichererbsen in einer Bratpfanne andünsten und nach belieben würzen
- eine Scheibe Raclettekäse dritteln, die andere in Würfel schneiden
- Die vorgedämpften Peperonis aus dem Steamer nehmen, Wasser abschütten
- die Bratpfanne vom Herd nehmen, Käsewürfel beigeben und darunter ziehen
- Peperonis mit der Füllung bestücken und je ein Käsestück als Deckel verwenden
- Das ganze für ca. 30min bei 200 Grad Umluft in den Ofen. Ich nehme für solche Sachen immer Heissluft feucht
Dazu passt ein kleiner Salat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.