Pasta a la Corine

Da ich solche Sachen immer frei Schnauze koche, kann ich euch nicht genau sagen wie viel ich von was genommen habe.

 

Zutaten:

  • Teigwaren
  • Vegi-Speck (Ich finde den aus dem Coop am Besten)
  • 4 Stängel Krautstiel
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 5 Zwetschgen
  • ca. 2dl Rahm
  • ca. 1dl Rotwein
  • roter Balsamico
  • ca. 10g Butter
  • ca. 1-2 EL Mehl

Zubereitung:

  • Zwetschgen, Krautstiel und Tomaten klein schneiden und alles in wenig Butter anbraten
  • das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und ein wenig köcheln lassen
  • Würzen (Bouillon, Pfeffer, Paprika)
  • in einer anderen Pfanne eine kleine Mehlschwitze machen, 10g Butter erhitzen bis er flüssig ist, ca. 1-2 EL Mehl dazugeben und sofort gut umrühren, Rahm dazugeben, weiter rühren bis eine glatte Sauce in der Pfanne ist
  • diese weisse Sause zur Vegi-Speck Sauce geben geben, gut umrühren, abschmecken
  • einen guten Schluck Balsamico beifügen
  • Wasser aufkochen, salzen, Teigwaren dazugeben und nach Anleitung zubereiten
  • Teigwaren und die Sauce mischen und evtl. noch Käse darüber streuen