Pasta mit grünem Gemüse, Champignons mit Mandeln

Hier habe ich einfach wieder mal darauf los gekocht und es wurde super lecker.

 

Zutaten:

  • Pasta nach Lust und Laune
  • Brokkoli
  • ca. 3 - 4 Stängel Federkohl
  • Lauch
  • 150gr Champignons
  • ca. 3 Handvoll Mandeln ungeschält
  • 250dl Rahm (ich hab den Hafer ^rahm von Oatly genommen)
  • 250gr Creme Fraiche
  • Reibkäse

Zubereitung:

  • Federkohl, Brokkoli und Lauch rüsten, sprich in Stücke schneiden und waschen
  • in den Wok geben und andünsten, einen Schluck Wasser dazu giessen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist
  • mit Gemüsebouillon und Koriander nach belieben würzen
  • Rahm und Creme Fraiche dazugeben und gut untereinander machen, auf kleiner Stufe ziehen lassen
  • Pasta kochen
  • Pilze in dünnescheiben schneiden und Mandeln zerkleinern
  • Pilze und Mandeln in Butter anbraten bis alles schön braun ist
  • fertig gekochte Pasta zum Gemüse in den Wok geben, alles gut untereinander machen
  • Pasta mit Gemüse auf den Tellern anrichten, mit Reibkäse bestreuen und zum Schluss die Pilze und die Mandeln darauf geben

Ich wünsche euch einen Guten. Ich habe wie bei fast allen meinen Rezepten  lactosefreie oder Milchalternativen genommen, geht natürlich auch mit ganz normalen Milchprodukten.