Riesenchampignons gefüllt (für 3 Personen)

Zutaten:

  • 3 Riesenchampignons
  • 2 Rüebli (Karotten)
  • ca. 3 Stängel Krautstiel inkl. dem Grün
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1/2 Schale Frischkäse
  • Reibkäse
  • Gewürze nach belieben und Vorlieben

Zubereitung:

  • Champignons putzen und entstielen
  • Im Steamer ca. 15min bei 100 Grad vor dämpfen
  • Rüebli, Peperoni Kohlrabi und Krautstiel klein schneiden und alles in einer Pfanne mit wenig Butter andünsten
  • das ganze nach belieben würzen und zum Schluss den Frischkäse darunterziehen
  • Champignons aus dem Steamer nehmen, Wasser abgiessen
  • Champignons wieder in die Gratinform stellen und füllen
  • Restliche Füllung über und neben die Champignons geben
  • Reibkäse darüber streuen
  • ca. 25 bis 30 min im Ofen bei 200 Grad Umluft goldbraun werden lassen (Ich habe wieder Heissluft feucht genommen)

Ich habe Trockenreis dazu gemacht, hat hervorragend gepasst.

Guten Appetit