1 Tasse Bramata-Mais dazugeben, bei kleiner Hitze und unter häufigem Rühren zu einer noch bissfesten Polenta köcheln
Wirzblätter vorsichtig ablösen, gut waschen und im Steamer ca. 10 Min. dämpfen. Man kann die Blätter auch blanchieren. Abkühlen lassen
Rüebli und Peperoni klein schneiden und in wenig Butter andünsten
ca. 3 Wirzblätter in Streifen schneiden und zum Gemüse geben, alles gut würzen
Bissfeste Polenta zum Gemüse geben. Alles gut mischen, abschmecken
Polenta-Gemüse-Masse auf die Wirzblätter geben und zu Päckli formen
fertige Päckli in eine Gratin Form legen
Rahm gut würzen (Senf, Bouillon, Paprika, Pfeffer)
Rahm über die Päckli giessen und den Reibkäse darüber verteilen
in der unteren Hälfte des Ofens bei 200 Grad Heissluft feucht ca. 25-30 Min überbacken. Wer keinen Steamer hat, überbackt das ganze einfach bei normaler Umluft, dann muss der Ofen aber
vorgeheizt werden